11:07 

Графоманий бред

Ivy_Rat
На прошлой неделе приняла участие в фигбуковском фестивале отзывов. Постапокалиптика + джен, ЗФБшный текст "В рассрочку". Пришло четыре комментатора, и все похвалили, причём половина не смотрела МэдМакса. Я довольно.

Прекрасно, что аудитория медленно, но верно растёт. Конкретные особенности за два с лишним года фикрайтерства у меня уже сформировались, резко с рельсов дженовика с примесью гета вряд ли сверну. Читателям хочется ещё Вентроби - да что греха таить, саму до сих пор прёт, хоть почти исчерпала сей источник. Есть ещё пара заявок, которые можно взять на заметку. Есть пара-тройка своих идей, на которые надо копать информацию и продумывать миры. Есть соавтор, которая хочет, чтоб я поучаствовала в создании Стажёров-Горина - но там мне придётся сочинять своих героев, потому что ломать её любимцев я не рискну, а я ведь сломаю, ведь мировоззрения у нас несколько отличаются. И есть та чушь, которую я сочиняю сейчас: вроде как фанфик, но на первых ролях танцует моя ОЖП.

Короче, идей завались, только времени не хватает.

А, ещё ЗФБ-2019 близко. Там тоже надо кое-что сделать.

А ещё я тут подумала про "Тени за окном". Мне уже два человека сказали, что эту хрень можно развить в нечто масштабное и жутенькое. Я бы и рада, но боюсь. Это придётся закапываться в психологию, в собственные фобии и прочее подсознание - ведь страшнее всего получается то, чего сам побаиваешься. Вот так начнёшь у себя в мозгах рыться, всё к чёртовой матери переворошишь, и привет. А я и без того человек нервный, чтоб ещё больше психику расшатывать. Но, с другой стороны, хочется)

@темы: Диалоги с музыком

11:56 

Ivy_Rat
В шесть часов на улице заляла собака по кличке Рыжая.

Макс эту собаку знает. Хозяин у неё бухарик, ему на всё пофигу, вот и бегает эта тварь без присмотра. Увидела кошку в окне соседнего дома и давай орать, мерзко так, истерично. Она порой устраивает концерты, то на ворон орёт - а те в долгу не остаются, - то ещё на что-нибудь. По ней вроде бы уже из пневматики однажды палили, но без толку.

Чёрт подери, чуть-чуть доспать не дали.

Есть, конечно, прелесть в старых спальных районах. Они не людные, тихие и зелёные. Птицы вон всякие, белки бегают - позавчера вон видели, - но некоторым человеческим обитателям порой хочется крепко пожать шеиньки. Или из той же пневматики.

"Пёстрые лоскутки"

главная