16:19 

Невероятная история.

Tora-chan
Вчера мне днем позвонил папа, просто узнать как дела, и что книжечку он мне почитать купил, мол, приезжай забирай. Но так же он мне сообщил, что звонили с почты, просили зайти забрать деньги за утерянную посылку! ... ЛОООЛ ЧТО?! О_О Мне с почты позвонили САМИ, чтобы отдать мне деньги?! WTF?! Учитывая, что я никаких заявлений на утерянные посылки не оставляла, потому что это бесполезно. Чтобы почта сама захотела мне деньгу отдать - такого в моей жизни никогда не случалось, НИКОГДА!!!! Почта России мне столько крови попортила, да и времени отняла, что мама не горюй! А тут такое чудо!
Сегодня, благо уже на ногах могу передвигаться после отравления, из-за дичайшего любопытства я поехала на почту. Ну блин! Согласитесь, такой финт почта выделывает ну раз в пятилетку!)))) Прихожу значит такая, горько посмотрела на длиннющую очередь в окно для получения посылок (чуваки, я вам сочувствую! Т^T), подошла к свободному окну:
- Мне звонили вчера на счет возмещения за утерянную посылку, - протягиваю паспорт.
- Сейчас подойдет начальница, поговорит с Вами. Посидите, подождите пока.
Ок че, посидела позалипала в телефоне.
Приходит тетечка в очках, подошла ко мне, поговорили с ней. Как я поняла, что заявление вполне мог написать сселер, который мне отправлял посылку. Ведь я никаких заявлений не писала. Посылку потеряли у нас в Екб на вокзале, поэтому конечно же сселер отправил мне посылку повторно, сумма заказа где-то около 3000-3500 руб была, немалые деньги. Но точную сумму, на которую застрахована посылка, я конечно же не знаю, какой это процент от суммы заказа фиг его знает. Поэтому на почте обещали разобраться кому возмещать ущерб и в каком размере.
Ждем-с. :rotate:

@темы: Почта

URL
Комментарии
2014-01-28 в 18:42 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
Не знала что проблемы с утерей посылки решаются через почту *О*
В смысле по-нормальному так и должно быть, но в это не верится.

2014-01-28 в 21:10 

Джу-О
это не моя потерянная имеется ввиду?

2014-01-28 в 21:21 

Tora-chan
Mikami Richi, Не знала что проблемы с утерей посылки решаются через почту *О* Через нее, нужно только написать заявление, что они ее потеряли и должны возместить стоимость по страховке. Но обычно страховка меньше суммы самой посылки.
Джу-О, неее, там трекер другой был.

URL
2014-01-29 в 01:37 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
Tora-chan, это была платная доставка?

2014-01-30 в 00:19 

Tora-chan
Mikami Richi, это была платная доставка? конечно, посылка тяжелая была и доставка соответственно платная.

URL
2014-01-30 в 00:49 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
Tora-chan, с какого веса посылка считается тяжелой?

2014-01-30 в 01:52 

Tora-chan
Mikami Richi, ну обычно это зависит от продавца, за доставку цена все равно есть всегда, не бывает такого, чтобы бесплатно можно было что-то отправить. Просто иногда селлеры не берут денег за доставку.

URL
2014-01-30 в 01:59 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
Tora-chan, ок, спасибо!
Ты про ебей пишешь или про все подобные сайты разом?

2014-01-30 в 19:44 

Tora-chan
Mikami Richi, не за что. :rotate:
Ты про ебей пишешь или про все подобные сайты разом? Про все практически, правда, есть на некоторых сайтах что-то вроде бонуса - если ты заказываешь на очень большую сумму, то доставка бесплатная.

URL
2014-01-31 в 01:02 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
Tora-chan, столько статей читала, а про такое никто не писал хдд жадины!

     

"Пёстрые лоскутки"

главная