22:16 

Tora-chan
Сегодня я дома. Веселю папу, т.к. мама в очередной раз укатила в Питер на неделю по работе. А у родителей 4 февраля была серебряная свадьба, а мамы нет с 3 числа. Ну как так? :duma:

В квартире на Базовом стало тепло. :jump4: В холода там был жуткий дубак. Мало того что с батареями проблема была - они еле теплые были, так еще и окно в гостиной продувало, и под "продувало" я имею в виду что возле окна была наледь! :apstenu: Я конечно же заболела.
Я вообще много болеть стала в этом году =_= Уже успела перенести отравление, неделю с лишним с температурой валялась. :cold: Короче в моем стиле все! :five:

Недавно ходили в лазертаг играть. Было очень весело! Легальные убийства - все как я люблю! :maniac: Спасибо Олишна, что позвала. :jump3:

Подали заявку на Чибик в инсценировки. Подавали, укладываясь в старые сроки, только потом организаторы написали, что, мол, сроки переносятся. Ну кто так делает,а? Заранее же такое надо говорить. Сценарий дался очень тяжело, но вроде учла все пожелания команды. Теперь осталось записать фанеру. Пойду украду пару голосов :dance:

Скоро 14 февраля... Ненавижу этот тупой праздник :no: Но мне было сказано готовиться. :bubu: А потом еще и 15 - День Рождение у молодого человека, а затем и 23 февраля. :apstenu:

В начале апреля еду в Египет с молодым человеком. Ни разу не отдыхала в Египте или Турции. У меня негативное отношение к этим странам как раз из-за того, как там обращаются и общаются с отдыхающими, особенно русским. Но в этот раз выбираю не я, поэтому ок. Хочу посмотреть на пирамиды, я ж строитель! :stroj:

@темы: Жизнь

URL
   

"Пёстрые лоскутки"

главная