Tora-chan
Времени писать мега крутой отчет некогда, от слова совсем. По косплею, думаю, напишет Джу-О, 3-е место взяли девочки втроем. С чем их поздравляю еще раз! Я же кратко о сценке.
Ох, ребята, нет, ну ей Богу, каждый увидел то, что хотел увидеть))) Нет, мы не слямзили сюжет из Эйса Вентуры. Вы вообще смотрели фильм, м? О чем там? Правильно! О спасении белой летучей мыши и примирении двух племен. У нас о чем? Правильно! О поиске реликвии. Собственно, скрестили мы Форд Боярд (упор делался именно на него), Приключения Индианы Джонса и Вокруг света за 80 дней. Из-за одной шутки про вулкан, мы вызвали дикое негодование и разочарование. Я, если честно, до сих пор удивляюсь, почему люди ждут от нас что-то подобное Союзмультфильму (хотя в принципе по сути одно и то же - отправились на поиски непонятной хрени, сломали ее в конце - получили люлей). Недовольные всегда будут недовольны, т.к. сами виноваты, что ожидали чего-то большего. Мы никогда не говорили, что у нас мега крутяцкие сценки и не кидались обещаниями, что сможем что-то невероятное. Если мы такие стремные, то сделать круче очень даже легко, поэтому - дерзайте!
Мы от сценки получили удовольствие, далась она нам очень тяжело - оборудование, программы и прочие обстоятельства были против нас, но дело довели мы до конца. Я рада, что не случилось казусов с прерыванием фанеры, непоняток со светом (Влад, спасибо огромное еще раз!) и прочей фигни, которая обычно с нами происходит во время сценок. :-D Спасибо ребятам, которые помогали писать фанеру! Ваши голоса и поддержка незаменимы! :rotate:
Думаю, этого достаточно. Всем спасибо за внимание! Мир вам, чуваки! :vict: