Tora-chan
Неожиданно пошли на E-CON, еще более неожиданно - участниками. За неделю до этого были на Анимау, поэтому немного устали от фестивалей, но старались как могли. Решение принять участие в данном фестивале было немного сумбурным, но мы хотели помочь.
При подаче заявок мы предупредили, что новых костюмов у нас нет, на что нам ответили - "Несите, что хотите". Понеслась душа в рай)))) Решено было разбиться на три команды, чтобы показать больше интересного. Ваху наконец-то довели до ума и вывели в свет, плюсом костюм состряпали для Лёки. Самураев тоже чинили и латали. По Союзмультфильму полностью переделали ворону, да и косплееры поменялись.
Прибыли мы на место с небольшим опозданием. Новое открытие команды Домино - минивен. И почему мы раньше их игнорировали? Доехали, как короли)))
Прибыли на место, быстро прошли регистрацию, долго собирались в полугримерке с компьютерами. Сначала одних одели, потом других. Народ явно радовался нашим персонажам, что в свою очередь радовало нас. Было очень приятно выступать для такой публики.
Немного об организации и фестивале в целом. Лично мне очень понравился такой формат фестиваля. Постоянно все находится в движении, не успеваешь устать от сидения в зале. Нет караокеров и танцев! О, аллилуйя! Серьезные ребята рассказывают про комиксы - это тоже очень интересно. Много ништяков на ярмарке. Ох, немало денег мы оставили у продавцов напитков со всего мира и у кофейной стойки. А я себе еще и красивый венок из роз отхватила. Так же хотелось бы отметить шикарного ведущего. Это был один из лучших ведущих фестивалей на моей памяти. В фотоугле активные и позитивные фотографы. Из минусов - очень мало сидячих мест и что это за спичечный коробок вместо сцены, да еще и без ступенек? Еле-еле на нее запрыгивали. И я очень удачно навернулась с этой сцены, повезло, что удачно приземлилась. Молчу про отсутствие каких-либо кулис и освещение сцены было не очень.
И еще отдельное - вы когда-нибудь видели, чтобы косплеерам за то, что они пришли выступать, давали пироженки? Нет? А вот мы видели и даже ели эти плюшки! :lip: Это первый раз на моей памяти, чтобы организаторы угощали участников и не важно занял ты место или нет, пироженки всем! Эта мелочь делает тебя безумно счастливым, по крайне мере ты чувствуешь, что ты тут нужен.
Мы общими силами наскребли много полезных и крутых призов. :rotate: Есть стимул крафтить, делать что-то, выступать))) Когда косплееров поощряют действительно крутыми и нужными подарками, это не может не радовать. Мы очень благодарны всем спонсорам! Спасибо вам большое! :beg:
Так же хотелось бы сказать отдельное спасибо организаторам, а в частности Андрею Твердову (передавай привет маме от Домино, мы придем к вам на ХФ. И да это угроза :nechto: ). Всем участникам и зрителям тоже огромное спасибо. Ну и команда - вы молодцы у меня, новички тоже красавчики! :gh: И кстати может замутим все-таки кастинг, нам нужна свежая кровь в команде! :gigi:
Конвент крутой, желаю дальнейшего развития, хотелось бы еще как-нибудь принять в нем участие.