13:54 

U:CON 2015 Без цензуры 18+

Tora-chan
Сначала поговорим о нашей сценке. читать дальше

URL
Комментарии
2015-11-10 в 17:45 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
Какая-то невероятная ситуация =_= даже представить не могу насколько вам обидно после фестов от Хакурю, Анимау, так теперь ещё и тут!

ХФ запомнился как славный мяконький фестиваль, где всё по-человечески. Сейчас читаю ругань на стене группы вк, разочаровываюсь. Хотя тут дело в возрасте и уровне ожиданий. Сейчас от фестивалей хочется больше надёжности, больше комфорта, больше зрелищности, уровень выше и выше. Хорошие моменты воспринимаются как само-собой разумеющееся, организаторские недоделки воспринимаются в штыки. Но разумно предъявлять такие требования к развлекательному мероприятию? На какую аудиторию рассчитан фест?
Судя по фото чуть ли не половина участников - это подростки. Неожиданно много детей лет 10-13 :О они в восторге, им всё понравилось. И нам нравилось, когда было по 18-20 лет :3
На мой взгляд сейчас ХФ - лучший фест в Екб. И ходить на местные фесты нужно с эээээм... "подростковым восторгом". У вашей команды такая ответственность в работе, такое отношение к проекту, что в пору идти в профессиональный театр (как наша Селена в Питере, ахаха).

2015-11-11 в 10:24 

Джу-О
Mikami Richi, рассчитано на +12 (хотя там были костюмы явно рейтингом повыше). А чего бы не предъявить эти требования? Самодеятельность самодеятельностью, но это время, деньги и силы. Мы делаем шоу и наполненность фесту просто потому что можем и хотим. Нет оплаты, и призы - это по-боку. Но взамен организация, чтобы у нас не было дискомфорта ни физического, ни морального.
Совсем подростков на сцене было не так уж и много. В основном 20-25 лет, плюс-минус.
Если все придут с "подростковым восторгом", то будет пример феста 2008 года ><

что в пору идти в профессиональный театр (как наша Селена в Питере, ахаха)
ты чо, женщина! :horror: мы в театре.. АХАХАХА!!!:lol:

   

"Пёстрые лоскутки"

главная