11:28 

Бомболейло 18+

Tora-chan
Это ж какой-то пиздец повсеместный! Сегодня меня просто достали до трясучки. Написала одна одногруппница, которая недавно родила. Знаете, такая типичная сельская "королева", которая даже вышла за военного и то только для того, чтобы просто замуж выйти да поскорее свалить в декрет.
Написала потому, что ей тупо нечем заняться в этом самом декрете, т.к. ребенок вполне себе здоровый и все с ним хорошо, а каких-то увлечений нет и саморазвитием заниматься "нет времени", да и прознала от общих знакомых, что я в положении. Я вот такой тип молодых мамаш больше всего терпеть не могу, они как энергетические вампиры - лезут к тебе с расспросами как и чего у тебя, лишь бы посидеть и поностальгировать по тем последним "счастливым" месяцам СВОЕЙ беременности. И начинается вот это дурацкое:
- Ты наверное там бегаешь, покупаешь все. Это так здорово все!
- Эмммм... Нет как бы. Мне сейчас не до этого, - последняя фраза была моей фатальной ошибкой.
Такого осуждения сквозь слова я никогда еще на своей шкуре не испытывала, обычно в лоб говорят, что я странная беременная и вообще какая-то не такая будущая мамаша. А по мне так это остальные ебанутые на всю голову. Вы всего лишь ребенка вынашиваете, ладно бы двоих или даже больше за раз, а то всего лишь одного бл*ть! А строите из себя героев страны прям и гордитесь этим до небес. Это обычный физиологический процесс, вы же не гордитесь каждый раз, когда в туалет ходите? Да это пздц больно, дискомфортно и крайне стрессово для организма, но это не подвиг. Подвиг - рак вылечить или спид. Потому что это неизлечимо в большинстве случаев, победить смерть это действительно круто. А беременность... ты просто тупо терпишь 9 месяцев, а иногда меньше, всякое дерьмо, которое с тобой случается. В конце терпишь адовые боли и все, зачастую через пол года, а может и раньше, тебе снова норм! Да, конечно, последствия чаще всего аукаются до конца жизни, но с этим можно ЖИТЬ! Не надо делать из себя героя мирового масштаба, бить пяткой себя в грудь и орать, что ты родила, что ты молодец и все такое. И уж тем более не стоит лезть ко всем подряд со своим овуляшным дерьмом в башке. Сиди сука тихо радуйся и не еби мозги окружающим!!!
Я отношусь к тому типу людей, которые не любят детей вообще, особенно мне не нравятся младенцы, это маленькие страшные старики. Не понимаю людей, которые умиляются младенцам, для меня вы очень странные люди. Короче всех детей лет так до 7, я тупо стараюсь избегать и не контактировать с ними при любом раскладе, хотя я им почему-то нравлюсь и если приходится нянчиться, то у меня это отлично получается. Все мое внутреннее чувство сверхответственности блин =_= Особенно меня повергает в шок нынешнее воспитание как и детей, так и поведение их не менее долбоебических родителей, которых надо самих ремнем пороть. И все плохо знакомые со мной люди спрашивают: "А как же ты будешь своего ребенка растить, если детей не любишь?" Знаете, как говорится, свое дерьмо не пахнет. Своего ребенка надо любить, тем более когда он запланирован. Близкие друзья смеются и говорят, что на заднице у моего чада живого места не будет и при любом раскладе вырастет мужик с титановыми яйцами :lol:
К чему все это собственно? А вот к чему - не надо, всех кто ходит с пузом, клеймить и ставить на них крест. Не все болеют овуляшностью и вполне остаются адекватными людьми. Просто меня повергают в дикое уныние разговоры, которые начинаются с сюсюканей про чьих-то там детишек, про мой живот, есть и другие темы для разговоров если что, и да кстати! Если еще раз какая-нибудь сука потянется погладить мой живот, я отгрызу к херам твою гребаную руку! Завели блять моду лапать людей!
Я благодарна своему организму, что он держится из последних сил, хотя предстоит операция, и разум не покидает меня. Всем бобра! :rotate:

URL
   

"Пёстрые лоскутки"

главная