14:03 

Горение пукана. Часть 1 (18+)

Tora-chan
У меня так бомбит, что просто АААА!!! Господи! Ну за что?! Мой организм такой: "Эй, хозяйка! У меня сюрприз! Я не буду вырабатывать гормон из-за которого большинство мамашек становятся овульками. Страдай!" И как бы теперь я реально страдаю. Залезла почитала что за фигня. И как оказалось, обычно в природе, если у самки не вырабатываются определенные гормоны, то они тупо бросают потомство. О_о Вот у меня примерно этот случай. Но вроде как своё потомство я люблю, но от чужих детей меня все так же сильно тошнит и младенцы у меня вызывают панику и припадки отвращения, за редкими исключениями, и только за это, я уже получала лучи ненависти от незнакомых беременных дебилок и овулек с детьми. Ну как бы какое вам сука дело до того, нравится ваш отпрыск посторонним или нет? Мне вот честно вообще плевать с высокой колокольни. Но нет же!!! "Ты ж МАТЬ!!! Ты ДОЛЖНА любить ВСЕХ детей этой планеты!!!" =_= А на хуй не сходите??? И вот представьте, я вроде как бы и в "секте", но на самом деле нет. И вот тут я по полной ощутила фразу на своей шкуре: "Жечь еретиков!" :-D
Мне на самом деле в какой-то степени повезло, гормональный сбой у меня конкретный - мозги никуда не уплыли, молока нет, т.е. кормлю смесью, соответственно ребёнок спокойный. Но мать вашу! Каждая женщина которая рожала или у которой сейчас есть маленькие дети меня сука жалеют либо очень сильно осуждают:
- Ах ты бедная! И доченька твоя тоже несчастная!
- Вы не должны себя винить, что у Вас нет молока, так было решено природой/господом Богом (нужное подчеркнуть)
- Как ты могла опустить руки! Надо было развивать лактацию!
- Тебе что совсем плевать на ребенка?!
=__________= СУКАААААА!!! Вот уже в те моменты я б обложила всех трёхэтажным матом, но в то время у меня была дикая депрессия послеродовая и у ребёнка не было режима, следовательно я не досыпала сильно, поэтому пропускала мимо ушей все это.

Отдельный пласт мамок, который живут у нас в ЖК. Дом оооочень большой и в основном тут молодые семьи. Я видела только одну молодую маму, которая выглядела на 1 000 000 баксов! Но как оказалось, она работает на ТВ, сейчас в декрете, ну ей как бы нельзя терять форму. Остальные же это что-то с чем-то. У меня есть знакомые девушки, которые не сильно за собой следят, но и они выглядят в 100 раз лучше этих мамаш. Вечно одеты во что попало, всегда не накрашены и видно, что за собой не следят, у всех длинные грязные волосы, собранные в непонятный хвост-гульку, зрелище так себе. Ну собственно как выглядят, то и в башке, т.е. пеленки-распашонки-какашки-разговоры овуляшки, причем сбиваются они в группки и типа общаются. Я в лицо примерно нескольких знаю, но не особо горю желанием с ними общаться. Меня не прельщают их темы для разговоров. Зачем разговаривать о бытовухе? Обсудили бы лучше недавние открытия ученых там, или фильмы интересные, сериалы ну что-то более высокое, так сказать. Но нет любимейшая тема для обсуждения у чьего ребенка какой был стул, кто как покакал и прочая хня =_= Знаю я это все, к сожалению, потому что обычно они обсуждают все очень громко, а слух у меня, после того как зрение испортилось, стал просто в разы лучше. Я прям летучая мышь - слепая, но слышу збс! :-D Я, если погода не очень, после того как немного похожу и мелкая уснёт, сажусь во дворе на лавочке и читаю мангу или залипаю за твиттер, ну либо новости, статейки могу почитать. Во двор обычно выхожу более менее накрашенная, само лицо не сильно малюю, но помады в основном у меня яркие. Крашусь я потому, что мне тупо жалко мой косметос - он лежит без дела и киснет! А отдавать я его никому не собираюсь, зачем? Да и навыки надо отрабатывать, а то руки забывать начинают, если долго не красишься. Ну так вот))) Эта сучья свора как-то меня заприметила, а посматривать они меня стали потому что у меня, во-первых, яркая и стильная коляска, а такой могут похвастаться еще три девушки в нашем доме, во-вторых, выгляжу я не чуханом, как большинство из них. Одеваться стараюсь более менее стильно, ну и, в-третьих, крашусь. И да, если у меня грязные волосы, а такое бывает из-за траблов со здоровьем сейчас часто (железы странно работают), то я ношу кепочки, мне вот стрёмно ходить с грязной головой, поэтому я её прикрываю. Кепки у нас во дворе из молодых дам НИКТО не носит, кроме меня :-D Не знаю почему. Ну и я стараюсь почаще носить солнечные очки, из-за проблем с глазами очень больно от солнечного света и вообще днём глаза сильнее стали уставать, чем раньше((( Офтальмолог рекомендовала носить очки солнечные все время как выхожу на улицу, ну я и слушаюсь. А теперь представьте всю описанную мной картину. Как вы думаете стала ли я любимой темой для их осуждений и поливания дерьмом? Конечно же ДА!)))) Боже знали б они, что наушники у меня часто в ушах не работают и всё прекрасно слышу)))))
- Ой, смотри опять ЭТА идёт! Намалевалась как на панель.
- Сидит там такая вся из себя! Даже за ребёнком не смотрит!
- Ужасная мать!
- Дома наверно не делает ничего! Небось ребёнка на дедушек и бабушек спихивает, поэтому и есть у неё время фигнёй заниматься.
Ну и всё в том же духе)))) Однажды я решила только кушон легкий нанести, так они всей стаей решили, что меня муж бьёт и, мол, так ей и надо! Короче я в ахуе))))))

И да есть ещё такая тема - у моих близких друзей нет детей, ни у кого. И я знаю, что некоторые из них чайлфри, я уважаю их выбор и считаю, что это правильно, если не хочешь, то лучше не надо. Но хорошо что нет чайлдхейтеров, вот это уже перебор, любое проявление ненависти будь то гомофобия, расизм и пр. не допустимы. Некоторые знакомые узнают, что у меня ребёнок и начинают осуждать, не хотят общаться и игнорят.

Короче мамой быть прикольно только на словах, по факту это тяжело в плане социума, ну и здоровье угроханное никто уже никогда не вернёт.

URL
   

"Пёстрые лоскутки"

главная